加入收藏 | 设为首页 | 干洗加盟 | 我要咨询 | RSSrss
二手干洗机交易平台

 
  qq在线咨询:1786963837   二手干洗机购买电话:13983000191  
   
您当前的位置:首页 > 洗衣设备

16公斤全自动水洗机

时间:  来源:中国洗涤  作者:站长周先生

洗涤设备主要包括小型洗涤设备,比如干洗店设备,洗衣店设备,其中有干洗机,四氯乙烯干洗机,石油干洗机,烘干机,水洗机等,大型洗涤设备适用于洗衣厂,水洗厂,宾馆,酒店等,大些洗涤设备主要以水洗机为主,一般常用全自动水洗机,工作效率高,洗净度,烘干机有电加热和蒸汽加热两种方式,其他还有熨平机,折叠机等等.开干洗店除了水洗机,还需要什么设备?有二手水洗机吗?

 

新品上市 图片为手机拍摄

16公斤<a href=http://www.zgxd.net/ target=_blank class=infotextkey>水洗机</a>

16公斤水洗机

16kg商用水洗机是专为干洗店、水洗店的商用需求而研制的洗衣机,商用设备与民用设备的最大区别在于:商用设备是您赚钱的工具,而民用设备仅为了满足您居家需求,这样的区别就决定了商用设备从效率、性能、寿命等多方面区别于家用洗涤设备
为什么16kg水洗机选用不锈钢内笼不锈钢外笼,甚至摒弃了商用洗涤设备领域普遍使用喷涂外壳的做法,连外壳都选用不锈钢材质?
26年的商用洗涤设备生产经验告诉我们,只有不锈钢材质才是最适合水洗机的工作工况的材料。寿命最长。
为什么16kg水洗机选用高出行业设计标准的1.5kw 6级电机而使用2.2kw 4级电机?

 

干洗店很少配置烘干设备,水洗机洗涤织物完成后的含水率直接影响“晾晒”的时间,即使配备烘干设备,含水率过高也影响烘干时间,从而增加能源成本。洁神选 用2.2kw4级电机旨在提高水洗机的高脱转速,从而降低甩干织物的含水率。当然同时也因此在主轴、密封、轴承等关键寿命部件上加强了一个强度等级来配合 电机的增容增速,达到降低织物含水率的目的。
现在市场上的设备都是全自动的吗?

 

现在市场上的全自动产品有的采用按钮控制加水量,有的采用时间控制加水量,然后再进行洗涤,而真正的全自动的设备要可以因布草种类的不同,如:汽车坐垫和 地毯,丝织品和普通化纤衣物来设定水位,设备应有水位监测传感器,到达相应水位后再进行自动洗涤。这样的设备才是真正的全自动洗衣机。而非控制模糊,只是 看上去像全自动的水洗机。
每台售出的产品都可以开具发票
       

相关链接:

相关信息:展示水洗机图片,购买水洗机,需要最新水洗机的价格,一套水洗机多少钱,请联系:13983000191 QQ咨询:业务咨询

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门
    相关搜索